[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :
300 de riz arborio
600 g de potimarron
1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
120 ml de vin blanc sec
350 ml de bouillon de volaille dégraissé
parmesan râpé (1 c. à soupe par personne)poivre
Préparation
- Couper le potimarron en cubes et le cuire au four à 180 degrés pendant 40 min, jusqu'à ce que les morceaux soient dorés. La cuisson au four révèle le goût du légume et le sèche un peu. A la fin de la cuisson, écraser le potimarron à la fourchette.
- Pendant ce temps, préparer le riz : Emincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile. Après quelques minutes, ajouter le riz et laisser dorer.
- Mouiller de vin, puis ajouter le bouillon au fur et à mesure que le riz absorbe le liquide. Mélanger sans cesse, jusqu'à absorption complète.
- Baisser le feu, ajouter le parmesan râpé et le potimarron écrasé. Poivrer. Si besoin, saler un peu.