Alors je ne sais pas si c'est la véritable recette du pudding mais en tout cas c'est la mienne et c'est foutrement bon :p
Ingrédients :
- 1 litre de lait
- 5 oeufs
- Fruits confits
- 12 croissants
- 220g de sucre en poudre
- Raisins au rhum
La veille ou le matin, mettre les raisins (1 grosse cuillère à soupe) à tremper dans le rhum (2 grosses cuillères à soupe)
1/ Couper les croissants en petits morceaux
2/ Faire chauffer le lait et le verser sur les croissants
3/ Battre les oeufs entiers avec le sucre et mélanger à la préparation précédente
4/ Ajouter les fruits confits (à votre convenance) et les raisins au rhum
5/ Mélanger le tout, verser dans un moule à cake et cuire 30mn thermostat 6
A la fin de la cuisson, badigeonnez le pudding avec un peu de confiture pour le faire briller et ajouter un peu plus de goût :p
Selon la grosseur des croissants, rajouter une demie baguette si vous jugez que la pâte est trop liquide.
Vous pouvez également mettre du sucre vanillé.