Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

 

 Le cake au carambar (Initialement posté par Lyly)

Aller en bas 
AuteurMessage
Dakkek
Admin
Dakkek


Messages : 114
Date d'inscription : 27/07/2012
Age : 41
Localisation : Dijon

Le cake au carambar (Initialement posté par Lyly) Empty
MessageSujet: Le cake au carambar (Initialement posté par Lyly)   Le cake au carambar (Initialement posté par Lyly) I_icon_minitimeMar 27 Aoû - 13:09

~ LE CAKE AU CARAMBAR ~


Ingrédients :

- 20 Carambars
- 150 g de beurre
- 150 g de farine
- 120 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 1/2 sachet de levure
- 3 pincées de sel

- Dans une casserole, verser le lait, le beurre et les carambars
- Faire fondre environ 5 minutes jusqu'à obtention d'un caramel fluide
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
- Mélanger le sucre, la farine, les oeufs, la levure puis ajouter le sel
- Verser le mélange caramel sur la préparation et mélanger le tout.
- Enfourner pour 40 minutes à 180°C (thermostat 6)

C'est rapide, pas cher et trop bon !!! Je suis fan ♥

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
https://geexcel.forumactif.fr
 
Le cake au carambar (Initialement posté par Lyly)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le chocisson (Initialement posté par Lyly)
» Le Cupcake Oreo (Initialement posté par Lyly)
» Les shortbreads (Initialement posté par Biquette)
» Le cheesecake New Yorkais (Initialement posté par Zak)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: GENERALITUDE :: Cuisine, recettes, bectance :: Sucré-
Sauter vers: